Cruz Vargas María de Jesús

Formación Académica: 

 Licenciatura: Químico, generación 97-2002

 

Egresada de la Universidad de Guadalajara del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías

 

Especialidad en el área de Química de los alimentos y microbiología sanitaria

 

 

 

Titulo expedido

 

Tesis titulada “Eficiencia de agentes antimicrobianos para la reducción de Shigella sonnei en perejil fresco (Carum petroselinum)”

 

Dirección de M. en C. Verónica Navarro Hidalgo

 

Codirección Dra Ma del Refugio Torres Vitela

 

 

 

Maestría: Ciencias de los alimentos, generación 2003- 2004,

 

Egresada de la Universidad de Guadalajara del Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías

 

 

 

Titulo expedido

 

Tesis titulada: Evaluación de extractos vegetales para combatir fitopatógenos de plantas de jitomate (Lycopersicon esculentum) cultivadas in vitro.

 

Dirección: Dra. Eva Noemí Obledo Vázquez

 

Codirección: Dra. Verónica Navarro Hidalgo

Datos del Puesto: 

 Profesor de Asignatura "B" 

 

Impartiendo las materias de:

 

Introducción a la bioquímica

 

Bioquímica de alimentos

 

Análisis de alimentos.

 

 

Experiencia Laboral: 

Plantas Marinela Occidente y Marilara

 

Puesto: Administrativo y auxiliar de laboratorio

 

Dirección: Avenida Camino al Colli No 289, Col. Paseos del Sol, Zapopan Jalisco   

PRODEP: 
No