Ramirez Anguiano Ana Cristina

Ana Cristina Ramirez.jpg

Correo electrónico

Formación Académica

 Licenciatura en Química

Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Química

Datos del Puesto

 

Departamento: Departamento de Química
Nombramiento: Profesor Investigador
Categoría: Asociado C
Carga horaria: Tiempo completo
Posgrados: Doctorado y Maestría en Ciencias en Química
Cuerpo académico: Bioquímica, Alimentos y Biología molecular
Nivel SNI: 1
Líneas de investigación: Química de alimentos y Bioquímica de alimentos y productos naturales.

Experiencia Laboral

 Docencia: Licenciatura, Maestría y Doctorado.

Tutorías para tesis: Licenciatura y Posgrado.
Prácticas Profesionales en el Laboratorio de Control de Calidad de Laboratorios Sophia S.A. de C.V. Guadalajara, Jalisco, México.

Premios Recibidos

 

Reconocimiento por haber obtenido el 2do. Lugar en el proyecto asesorado ORSORO en la VI Expo-Emprendedores. Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias (CUCBA) 2011. 19 y 20 de Mayo de 2011. Zapopan, Jalisco, México.
Beca completa proporcionada por el Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingenierías de la Universidad de Guadalajara para la realización del Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería Química en la Universidad Autónoma de Madrid en Madrid, España. Febrero 2005- Febrero 2009.